Greenhorn
14.09.2010, 07:07
Bei durchgefuehrten Untersuchungen von Obst wurden folgende Verunreinigungen festgestellt:
67,3% mit Mikroorganismen
40,7% mit Salicylsäure (http://de.wikipedia.org/wiki/Salicyls%C3%A4ure)
16,3% mit künstliche Farben
Strafe fuer Hersteller und Haendler bis zu 2 Jahre und/oder 20.000 Bath.
http://www.nationmultimedia.com/home/2010/09/14/national/Food-sellers-warned-of-fruit-contamination-30137905.html
67,3% mit Mikroorganismen
40,7% mit Salicylsäure (http://de.wikipedia.org/wiki/Salicyls%C3%A4ure)
16,3% mit künstliche Farben
Strafe fuer Hersteller und Haendler bis zu 2 Jahre und/oder 20.000 Bath.
http://www.nationmultimedia.com/home/2010/09/14/national/Food-sellers-warned-of-fruit-contamination-30137905.html