0
![Not allowed!](images/buttons/down_dis.png)
![Not allowed!](images/buttons/up_dis.png)
Was ist den süsser Kaffeesirup?Zitat von doc-bryce
Kenn nur die Nescafe Brause und mit viel Zucker ist das soweit okay!
Freue mich natürlich auch immer wenn ich mal irgendwo nen schönen Cappu oder Espresso bekomme!
Übrigens in Thailand hab ich noch nie nen Schnitzel gegessen. Wenn dann höchstens mal eine Steak von australischen Rindern.
Hat eigentlich schon mal einermit Khao Niau geschafft?
aber auf den titel zurück zukommen, ich brauche aber auch nicht unbedingt schnitzel. wenn ich das ein bis zweimal in jahr esse ist es viel.
OK @Phommel, Isaanfood soll natuerlich mit Thaifood gleichgesetzt werden, schmeckt nur etwas besser.
Muss wirklich ueberlegen, wann ich das letzte Mal nicht Thai/Isaan gegessen habe.
War glaube ich vor 4 Wochen eine Pizza von 1112.
na da wunder ich mich aber.Zitat von Daniel Sun
geh mal in ein lokal wo nur thais verkehren. dort bekommst du kaffee mit milchzucker, das ist ein milchzucker gemisch, zähflüssig wie sirup. sowas knallen die sich auch auf die thaipfannkuchen drauf. kollorien pur.
und den thaikaffee ohne milch und zucker, so wie ich ihn am liebsten mag, der schmeckt absolut nicht. bin eben ein kaffeejunky. habe hier zuhause einen kaffeevollautomat "saeco" und trinke italienischen kaffee "lavazza expresso schwarz".
Darüber liesse sich streiten.....Zitat von odd
![]()
habe ich in THL noch nie gegessen. ist das ne pizza nach amerikanischer art? mit dicken teigboden?Zitat von odd
[quote=doc-bryce]na da wunder ich mich aber.Zitat von "Daniel Sun":1cexzohh
geh mal in ein lokal wo nur thais verkehren. dort bekommst du kaffee mit milchzucker, das ist ein milchzucker gemisch, zähflüssig wie sirup. [/quote:1cexzohh]
Gesüsstes Kondenzmilchkonzentrat.
Seltsam......hab ich in all den Jahren nicht einmal auf den Tisch zum Kaffee gestellt bekommen. War immer diese Portionenbeutelchen Milkcreamer ( also Milchpulver )
Selbst in Udon haben die Vollautomaten löblicherweise Einzug gehalten, es gibt sogar ein Geschäft das ausschließlich Saeco Vollautomaten und bessere Bohnen sowie Zubehör führt - wie lange die davon existieren werden weiß ich nun nicht. Im Inetcafe gegenüber dem Robinson in Udon gibbet jedenfalls einen ausgezeichneten Kaffee.Zitat von doc-bryce
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Das als "Kaffeesyrup" bezeichnete Getraenk ist wahrhaft der Hammer!
Reichlich Nescafe oder den billigeren "Kao Shong" und wie schon beschrieben diese eingedickte total ueberzuckerte Kondensmilch rein... allein der Farbton turnt mich ab! Dazu gibt es als "Verduennung" 'ne Tasse oder ein Glass mega-duennen Gruentee...die spinnen, die Roemer!
Was die Isaan-Kueche anbetrifft, sehe ich das sie tataechlich nicht zur Thaikueche zaehlt!
Zumindest Kuechen-Kultur maessig nicht. Es ist eben eine Regionalkueche, wie in D. es eigentlich keine "Deutsche Kueche" in dem Sinne gibt, sondern viele Spezialitaeten der verschiedenen Regionen.
(So wie es in Bologna keine Spaghetti Bolognese gibt, sondern "al Ragu".)
Es wird viel mehr Gruenzeug und aromatische Kraeuter verzehrt, aber auch allerhand 'schrille" Nahrungsmittel, fermentiertes Schweinfleisch, diese Mega-Knoblauch Hackwuerstchen und Baellchen z.B. und natuerlich das allseits beliebte, sehr billige Protein in Form von Insekten und anderen Krabbeltierchen!
Kebab, nur wenn der wie Gyros von gegrillten Fleischstuecken zubereitet wird oder die tuerkische Variante des "Adana Koefte".
Berliner Currywurst ist 'n Gedicht aber maximal 2x im Jahr!
mehr dazu hier:
http://www.currywurst-berlin.com/index2.html
Auf Phuket bin ich mal an so einem Stand vorbei gekommen. Dort gab es starken Kaffee mit dieser Kondensmilch.
Der war aber gar nicht schlecht, okay nicht das was man sich so zum Frühstück vorstellt, aber hat mich stark an einen Mocca erinnert.
Lesezeichen