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Kenn ich aus Phrae auch
Rindfleisch erst mit dem Hackmesser bearbeitet und dann mit Salz, Knofi und Chili gemoersert, aecht lecker
denke mal bei 4 wochen aufentalt werd ich mir dort schon mal was heimisches kochen. ne leckere frikadelle, oder einen leckeren gulasch, werde ich mir schon mal zum gaumen führen. in den vergangenen aufenthalten habe ich drauf verzichtet.
Ob roh verzehrte Vogelspinne oder vergammelten 100-jährigen Fisch, alles nur nebensächlich.
Das, was Norman schreibt ist ausschlaggebend, wenn man sich im lost-in-space niederlässt. Wenn man bis zum nächsten Gebilde, was man halbwegs eine Stadt nennen kann, 50 km und mehr entfernt ist.
Und es ist nicht einmal auf den Isaan alleine zu beziehen. Diesen Fehler kann man überall in Thailand machen.Zitat von odd
Und die Kühlkette?Zitat von Ralf_aus_Do
So einfach ist es auch nicht. Das Fleisch selbst zu zerkleinern waere keine Kunst. Die richtige Zusammensetzung macht es aus. Mein Exnachbar aus Deutschland war Metzger und hatte wohl das beste Met, welches ich je gegessen hatte. Die Zusammensetzung (verschiedene Fleischsorten [Fettgehalt] dauerte auch laenger).
Es soll letztendlich auch schmecken. Ist wie mit den Nudeln hier. Es gibt im Tesco Nudeln 39 bht die Packung.
Beim Verzehr, Null Geschmack, Null Haerte, einfach Nichts, dann schon lieber Reis.
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@Chak,manchmal müssen wir halt Opfer bringenZitat von Chak
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Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
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