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Zitat von schiene
ja, super Stoff! Nur liegt er mit fast 900TB fast doppelt so hoch wie der Preis einer Flasche Havana Club....! Oder einer guten Flasche Whisk(e)y!
Und das ist mir der Stoff nicht wert!
Ja, Bungalows hat er auch, nur sind die am "Aermel" der Welt und wenn der am destillieren ist...
Ti Punch mit Rum Agricole (also aus Zuckerrohrsaft, nicht Melasse). Gute Sache das.
Warum darf der nicht mehr produzieren? Da geht mein Geschäftsmodell den Bach runter.
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Zitat von Auntarman
Keine Ahnung, wo haste das her?
ja, ja aus Zuckerrohrsaft!
femme agricole scheints auf alle Faelle noch genug zu geben.
Steht auf der HP. Sie hätten nur ein Jahr lang produzieren dürfen.Zitat von Samuianer
Auch komisch, dass man "Rhum agricole" nicht auf das Etikett scheiben darf. Angeblich Thai-Gesetz?
Hätte ja eher getippt, dass der Ausdruck reserviert für Rum aus Zuckerrohrsaft aus den alten französischen Kolonien ist. Üblicherweise wird Rum ja aus Melasse gemacht, nicht aus Zuckerrohr. Wobei der "Agricole" einen ganz besonderen Geschmack hat, ganz anders als sonstiger Rum. Und wobei "Bacardi" nichts, aber auch gar nichts mit Rum zu tun hat. Das ist ja eher Wodka aus Melasse. Das nur am Rande.
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Als ich das gesehen habe, war mir auch eher nachZitat von Erich
Frischer Spargel - allerbeste deutsche Qualität war auch nix, aber dann ordentlich Tomatenketchup drauf und schon wars lecker.![]()
Auflösung später![]()
Grüße aus Thüringen
Erich
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Dass du dich hierin nicht taeuscht!Zitat von Samuianer
Von den kleineren bungalowanlagen wurde mitte bis ende der 80er ananasmarmelade im wok "gekocht" ! (Stimmt's Willi Wacker?)![]()
Da gab es sehrwohl schon bestfood-jam zu kaufen.
Damals kostete der kilo ananas 2-6 Baht.(saisonal bedingt)
Gut ist das hier:
Pineapple-Mango Jam
1 big pineapple
2 mangoes
1 tsp of cinnamon
1 tsp of ginger powder
sugar (1:1 for sugar and fruits combined)
Peel and chop the pineapples.
Do the same for the mangoes.
Macerate the fruits with sugar and spices for an hour.
Cook slowly for an hour medium fire.
TW
.
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servus Wolfgang
...jo und an den Banana Cake kann ich mich auch noch gut erinnern
von den Ganja Cookies mal ganz zu schweigen
mann, da erinnerste mich an alte Zeiten
fast 8 halbe Jahre an Lamai
Aloha, Bungalow Bill...
manchmal trauere ich wirklich den alten Zeiten nach![]()
Ich verruehre immer die suesse (dickfluessige) Dosenmilch mit Ovaltine-Pulver. Beim richtigen Mischungsverhaeltnis kommt es sehr gut auf heissem Toast mit Butter.
Zu heissen Banana-Fritters ist es unschlagbar.
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