0
![Not allowed!](images/buttons/down_dis.png)
![Not allowed!](images/buttons/up_dis.png)
Thumbs Up/Down |
Received: 1/0 Given: 10/0 |
Was ich echt empfehlen kann ist in Leverkusen "Der kleine Muck" in Leverkusen Lützenkirchen!
Die haben sogar eine Köchin aus Thailand,
die in Bangkok eine Ausbildung zur Köchin mit Zertifikat gemacht hat
http://www.derkleinemuck-leverkusen.de
Der kleine Muck
Lützenkirchener Str. 362
51381 Leverkusen
Tel. 02171/581510
Die Inhaber und das Zertifikat Ihrer Köchin:[img_l:2876l52e]http://www.derkleinemuck-leverkusen.de/fotografie/_DSF0240.jpg[/img_l:2876l52e]
![]()
![]()
Bin in Deutschland bisher [strike:2q7lqtnw]immer[/strike:2q7lqtnw] meistens enttäuscht worden. Liegt daran, dass nicht überall Thai drin ist wo Thai darauf steht bzw. oft nur "europäisch" gekocht wird.
Aber auch in Thailand gab es Reinfälle.![]()
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Thai ist zur Zeit eine Mode unter den Asiaten. Hier gibt es einige Vietnamesen die einen auf Thai machen.
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Wenn man bei euch um die Ecke wohnt, dann hat man bestimmt viele Möglichkeiten Member zu treffen.![]()
Noch bin ich im Osten der Republik, was sich aber schnell ändern kann.
In der Schweiz ist es nicht die fehlende Authentizität der Zubereitung die mich vor diesen Restaurants abschreckt, sondern die Preise............
Hab mal nachgeforscht wegen aktuellen Preisen:
Eine Portion Chicken sweet sour 18 Franken. Reisportion extra 5 Franken. Singha 0,33l / 6.50 Fr
Also etwa: 19.85 Euro
En Guete
Thumbs Up/Down |
Received: 334/0 Given: 0/0 |
Also für Reis mußten wir noch nirgends was bezahlen,der war immer dabei und dazu reichlich!!Wenn man wirklich noch nen Nachschlag haben wollte wars immer gratis.Meist sind die angebotenen Portionen eh immer sehr reichlich.
Preislich gibts natürlich große Unterschiede zw.Restautants und Imbissen.
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
Echten, pikanten Thaifood zu vernünftigen Preisen kriegst hier noch am ehesten in Karaoke-Bars.
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
In Lübeck haben wir u.a. auch ein Restaurant, das von einer Thaifrau geführt und bekocht wird. Ich fand das Essen dort bisher eigentlich recht gut, aber Hong hat es nicht so doll geschmeckt.
Ich vermute mal, dass die Rezepte in den Thai-Restaurants in DACH dem europäischen Geschmack angepasst sind (die Pizzas sind ja auch nicht mehr original italienisch). Die Thais sind in punkto Geschmack da offenbar etwas anderes gewohnt.
Die Rede soll zur rechten Zeit und am rechten Platz erfolgen. Wer nichts Nützliches zu sagen hat, soll "edles Schweigen" bewahren. [Auszug aus: ´Was der Buddah lehrt´ v. Prof. Dr. W. Rahula]
Lesezeichen