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นกกระทา / nok krataWachtel (Nok ka Tar ) solte es nicht passen der Tiger mocht des
Artgerechte Haltung:
Man sollte aber auch dazuschreiben, dass diese Vögel sehr schreckhaft sind u. wegen jedem "Furz" aufschrecken.
Wären die Käfige höher, so würden sie Platz zum Auffliegen haben und sich das Genick brechen.
Aber klar "artgerecht" ist das allemal' nicht!
daTeiger
.
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Rezepte:
Wachteleier in Champignons
Zutaten für 4 Portionen:
12 große Champignons
12 kleine Wachteleier
120 g Kräuterbutter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, die Stiele entfernen, die Köpfe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pilze in eine gefettete flache Auflaufform setzen.
Wachteleier einzeln aufschlagen, in die Pilze geben. Kräuterbutter darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen, die Eier stocken lassen.
Backzeit bei 175°C etwa 15 min.
Zubereitungszeit: ca. 10min
(http://www.chefkoch.de ; damonMW)
Wachteleier in Fleischbällchen
Zutaten für 4 Portionen:
12 kleine Wachteleier
300 g Putenhackfleisch
1 cm Ingwer, 1/4 Bund Schnittlauch
30 g Mehl, 1 Hühnerei
50 g Semmelbrösel
Öl für die Pfanne
Zubereitung
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und unter Umrühren in etwa 3 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und dazu reiben oder ganz fein hacken.
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein hacken und zugeben. Senf zugeben und zu einem glatten Teig mischen. Jedes Ei in Mehl wenden, dann in Hackfleisch hüllen.
Das Hühnerei verquirlen. Semmelbrösel auf einen Teller streuen, Öl in der Pfanne erhitzen.
Die Bällchen jeweils erst im Ei, dann in Semmelbröseln wenden, im Öl ausbacken (mittlere Hitze, öfter drehen).
Wer mag auf Rucola servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
(Rezept: http://www.genial-lecker.de)
DANKE Wein4tler.
Noch ist es nicht so weit .
Fg.
So haben sie vor 30 Tagen ausgeschaut.
Und so Heute .
5 Tote gabs auch am Anfang , duerfte sich mit 9 Monaten ausgehen .
Fg.
Hatte vor kurzem wieder Besuch FALANG , der mich wieder mir Senf versorgte .
Und mit Cilli Samen und andere Samen die in nicht in Thailand erhaeltlich sind .
Der Beste Senf aus Oesterreich .
Fg.
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Hab Gestern die 1 Pilze gerntet .
Mittags gabs gkeich Gebackene .
Fg.
So schaut der Anbau aus .
Hab wieder mal vor ein bissen Pilze zu machen , nur fuer uns .
Ein paar binkel Stroh und die Pilzsporen reinstecken vorher Waessern die Strohballen .
Abdecken mit Plastik und alle 3 Tage die Strohballen waessern in 8-10 Tagen sollen sie Spriessen die Schwammerln .
Fg.
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Ich staune immer wieder was du so alles auf deiner "Ranch" machst.Respekt
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
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