0
![Not allowed!](images/buttons/down_dis.png)
![Not allowed!](images/buttons/up_dis.png)
Thumbs Up/Down |
Received: 334/0 Given: 0/0 |
Nüa Jang Gauli,sehr frei übersetzt heißt das "Fleisch wie es in Korea gemacht wird.
Zutaten:sehr dünn geschnittenes Schweine oder Rinderfleisch welches eingelegt wird.Dazu gibts einen großen Teller Gemüse mit Glasnudeln und nem Ei+einen Kessel mit einer Brühe.Mit Holzkohle wird der Aufsatz erhitzt,das Gemüse und die Nudeln köcheln in demFond.Das Fleisch wird auf einem Aufsatz wie auf den Bilder zu sehen gegrillt.Das schöne daran ist das man sich sein Essen selbst zubereiten kann und das ohne Zeitstreß.
Das Essen kostet in einem Restaurant in Prakhon Chai 100 Bath für zwei Personen.Übrigens kostet da auch das große Chang Bier nur 38 Bath.Es gibt da auch eine Variante des Essens mit Meeresfrüchten zum Preis von 110 Bath.
![]()
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
Au ja, das macht spaß und schmecken tuts auch noch.
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
In Phrae fuer 59 Baht/Person zu haben all you can eat und echt lecker
Thumbs Up/Down |
Received: 334/0 Given: 0/0 |
Waren vorher immer an einer Tankstelle mit Restaurant inPrakhon Chai Nüa Jang Gauli essen.Aber seit letzten Jahr schmeckts da nicht mehr so gut.Da konnte man sogar telefonisch bestellen und die haben alles per Moped oder Auto ins Nachbardorf geliefert,auch die glühende Holzkohle!
Die Aufsätze und Schüsseln läßt man auf der Terasse stehen und werden am nächsten Morgen wieder abgeholt. :super:
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
Na das nen ich Service! :super:Die Aufsätze und Schüsseln läßt man auf der Terasse stehen und werden am nächsten Morgen wieder abgeholt.
Und spült auch noch einer die Gläser?
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Nun ich denke die gleiche Variante
in einem chinesischen MK-Restaurant in Hua Hin.
Wobei der Topf mir nicht so wichtig war,
denn das war die beste Ente meines Lebens, ich schwöre. :super:
Nur mit euren Preisen kann ich da nicht ganz mithalten.
Gruss Alex
Nee, Alex, das ist was anderes....
Im Topf wird gekocht und oben wird eher gegrillt.![]()
boah Alex,
Dat ist fies. Ich liebe diese Ente oder das fast gleich zubereiteteSchweinefleisch bei MK. Ich ess auch die selben Nudeln dazu.
Nur an den MK Tee muss man sich erstmal gewöhnen.
ALEX !!!!!!!!
SOFORT ANGETRETTEN !!!!!!
Dieser Fingerring sieht schwer nach Thaigold aus.
Hast du uns etwas zu sagen, was noch nicht erzählt wurde ?
*streng kucke und mit Finger auf Tischplatte trommle*
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Phommel, Du wirst doch meine filigranen Finger nicht mit diesen
Metzgerhänden verwechseln wollen.![]()
Nee, hier handelt es sich um den ehemaligen Kompagnon von LW
nebst Thaigattin.
Übrigens, mit dem Tee gebe ich Dir voll recht, ich kann das Zeug auch
nicht runterbringen.
Gruss Alex (dem die chinesische Küche fast lieber ist)
Lesezeichen