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In Th schneidet man Streifen, marinierts und hängts in die Sonne.
Das dürfte in D nicht klappen oder doch ? Hat jemand ein Rezept ?
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Received: 945/1 Given: 1.441/1 |
Meine Frau macht das auch in Österreich. Sie fädelt die einzelenen Streifen auf einen Spagat (Bindfaden) auf und hängt dann diese Kette in der Veranda (Wintergarten) zum Trocknen auf. Im Winter über den Heizkörper der Zentralheizung. Nach 3 Tagen ist es meist soweit fertiggetrocknet. Dann wird das Fleisch kurz in Öl angebraten.
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Received: 188/1 Given: 109/10 |
...kann man auch im Backofen bei wenig Temperatur machen
oder im Obsttrockner
luftgetrocknet geht natürlich auch
das Fleisch in Sojasoße, Nam Pa und Sesamkörner ziehen lassen
Backofen dachte ich auch, doch wieviel Grad und wie lange?
Und Willi, du hast den Knoblauch vergessen!
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Schaut mal hier.
http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/r ... i?TypNr=21
Gruß Lage
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Received: 131/0 Given: 6/3 |
Der Knoblauch gehört zur Marinade! Die Frage ist nur, wer mag das, wem schmeckt das? Ich persönlich konnte bis jetzt keinen Gefallen an dem Menü finden!Zitat von Jim
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Received: 485/1 Given: 267/0 |
[youtube:1ufb1j8s]http://www.youtube.com/watch?v=Kb-YwyLTQTo[/youtube:1ufb1j8s]
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Received: 188/1 Given: 109/10 |
...stimmt , der Knoblauch
der muss auf jeden Fall rein
sonst wirds nix, geschmacklich authentisch
muss es schon sein...
...sonst könnte man das Rindfleisch ja gleich unter den Sattel legen
und drei Tage darauf herum reiten![]()
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Received: 188/1 Given: 109/10 |
...nicht schlecht, obwohl zu trocken
da hängst was in den Zähnen
so in der Art macht meine Angetraute "Moo Däng"
die Marienade gibt's im Asia Markt zu kaufen von "Lobo"
glaube ich.
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