4
Thumbs Up/Down |
Received: 485/1 Given: 267/0 |
.
Geröstete Leber im Teriyaki-Saft u. viel Röstzwiebeln..
+ österr.Bratkartofferln u. Eisbergsalat
.
Thumbs Up/Down |
Received: 485/1 Given: 267/0 |
Mit Falafelmasse gefüllte Paprika...
Dillsauce u. div. gekaufter, von mir gepimpter Hummus
LG TW
.
Thumbs Up/Down |
Received: 398/0 Given: 728/0 |
Leber gabs bei uns heute auch, schön mit Zwiebeln und Püree
Thumbs Up/Down |
Received: 945/1 Given: 1.441/1 |
TW, das schaut echt guat aus. Bist ein echter Profi-Koch. Was empfiehlt er als Getränk dazu?
Thumbs Up/Down |
Received: 945/1 Given: 1.441/1 |
Sehr bescheiden! Ein Vierterl Veltliner wäre schon gut gewesen.
Hier im Isaan habe ich auch nur Wasser aus der Flasche oder manchmal ein Bier Leo, wenn ich Wasserflöhe im Magen vom Wasser bekomme.
Thumbs Up/Down |
Received: 485/1 Given: 267/0 |
.
Ei'brennte [Eingebrannte Erdäpfel]mit Beamtenforelle (Knacker/Bockwurst)
.
Thumbs Up/Down |
Received: 945/1 Given: 1.441/1 |
Mit "Ei´brennte" kannst mich jagen. Die gabs in meiner Kindheit im Überfluss und ohne Wurst.
Thumbs Up/Down |
Received: 398/0 Given: 728/0 |
Was ist das, Ei brennte? Meine Großeltern erwähnten es manchmal, aber ich kann mich nicht erinnern das mal gegessen zu haben…
Lesezeichen